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Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Möhren, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die Kräuter gut waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Nun die Krebsbutter erhitzen, die Schalotten, den Knoblauch und die Möhren andünsten. Mit Hummerfond ablöschen, den Weißwein und die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und gut 10 Min. köcheln lassen. Die Lauchzwiebelringe hinzu geben und noch etwas ziehen lassen. Danach die Kräuter, das Krebsfleisch, den Zitronensaft und die Schale zugeben. Kurz aufkochen und abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 16263 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Krustentiere / Saisonal / Suppen / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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